资讯动态
 
 
2019年贵州省环境科学学会第四届常务理事会扩大会议 在贵阳召开

贵州省环境科学学会第四届常务理事会扩大会议2019年10月29日下午在贵阳市武岳酒店召开,学会常务理事单位代表、理事单位代表、特邀专家、贵州省各高等院校代表、企业代表35人出席会议,会议由省环境学会理事长沈兴鹏同志主持并作了重要讲话。


沈兴鹏理事长就学会换届方案和有关文稿作了说明。会议审议了学会换届方案,审议了有关单位和理事经充分酝酿和民主协商提出的第五届理事会候选人名单,讨论了学会章程修改草案、第四届理事会工作报告和财务报告、关于调整会费标准的议案,讨论了第五届理事会顾问团名单。并通过举手表决的方式逐一通过。


上一个:贵州省环境科学学会第五次全省会员代表大会顺利召开   下一个:中共贵州省环境科学学会、贵州省环保产业协会联合党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育专题活动
 
 
网站版权信息  网站管理