通知公告
 
 
贵州省环境科学学会第五届理事会第二次会员代表大会成功召开


发布时间:2022-08-03 发布单位:贵州省环境科学学会

202283日,贵州省环境科学学会在省环境科学研究设计院召开第五届理事会第二次会员代表大会及第五届理事会第三次理事会议,因新冠疫情影响,本次大会采取线上+线下同步进行的方式

大会由学会秘书长吴寅主持,出席现场会议的有学会第五届理事会理事长、省环境科学研究设计院院长徐浩同志,第五届理事会副理事长、贵州大学副校长吴攀同志,第五届理事会监事、省生态环境监测中心主任涂志江同志,第五届理事会理事成员及特邀会员代表其他会员代表以线上会议的方式参加本次会员代表大会


徐浩理事长代表第五届理事会作了工作报告。报告指出,学会第五届理事会自成立以来,在省民政厅、省科学技术协会和省生态环境厅的精心指导和大力支持下,学会一直坚持履行为科学技术工作者服务、为提高全民生态环境科学素质服务、为政府科学决策服务的职责;团结依靠广大会员和生态环境科技工作者,促进生态环境科学技术的发展和知识的普及;培育和举荐生态环境科技人才,营造良好科学文化氛围,为生态文明建设和环境保护事业贡献力量。报告全面总结了第五届事理会自成立以来,在开展学术交流和技术研讨、服务会员和科技工作者、环保科普教育、承接政府职能转移、人才举荐和技术咨询等方面开展的工作及成果,在推动我省生态环境科学进步和生态环保事业发展方面做出了积极贡献。报告提出,希望学会在今后的工作中坚持人才强会、民主办会,加强组织建设;提高社会服务能力,增强市场经济条件下的活力;创造条件,整合资源,建立长期稳定的业务领域;发挥优势,加强沟通,有序承接政府转移职能。

大会审议并通过了第五届理事会的年度工作报告、投票表决通过了调整会费标准的决议、投票增选3第五届理事会理事。

第三次理事会议审议并通过了关于第五届理事会常务理事代表变更的提议、投票增选1第五届理事会常务理事。

在完成了预定的各项会议议程后,贵州省环境科学学会第五届理事会第二次会员代表大会及第五届理事会第三次理事会议圆满闭幕。



上一个:没有上一个了   下一个:佳垚无纺布生产加工项目
 
 
贵公网安备 52010202003141号  黔ICP备2021010853号  网站管理