学术交流
 
 
贵州省建设用地土壤污染状况 调查技术交流会在筑召开

7月9日,由贵州省环境科学学会和贵州省生态环境监测中心联合举办的“贵州省建设用地土壤污染状况调查技术交流会”在筑召开。会议诚邀了贵州省生态环境监测中心、贵州省环境科学研究设计院及贵州省环境科学学会的相关专家学者,围绕“建设用地调查点位布设及样品采制留存技术要点、生态环境监测机构新要求及体系运行的重点难点、土壤环境有机污染物的整体检测方案、土壤环境中重金属污染物分析及其他注意事项、土壤污染状况调查报告编制及评估要点分析解读”等方面内容进行了交流和探讨。


相关监督管理部门、科研院校、生态环境业务咨询机构及检验检测机构180余人参加了本次技术交流会。

本次技术交流会旨在推进社会生态环境监测机构标准化、制度化、规范化建设,提升第三方监测机构服务质量;提高建设用地土壤污染状况调查相关从业人员技术水平,建立交流学习平台,规范我省建设用地土壤污染状况调查。

上一个:没有上一个了   下一个:贵州省环境科学学会环境影响评价学术研讨会在筑举办
 
 
网站版权信息  网站管理