学术交流
 
 
贵州省环境科学学会环境影响评价学术研讨会在筑举办

    为了顺应环境影响评价制度改革新形势以及推进贵州省“三线一单”生态环境分区管控的实施。12月11日,由贵州省环境科学学会和贵州省环境科学研究设计院联合举办,贵州众蓝科技有限公司承办的“贵州省环境科学学会首届环境影响评价学术研讨会”在贵阳召开,各相关单位代表140余人参加了本次研讨会。


    与会专家就“贵州省生态环境分区管控‘三线一单’成果及在环境影响评价工作中的应用情况;环境影响评价云平台-大气专项;地下水环境影响评价工作经验交流及问题探讨;环评复核中发现的问题及注意事项”等议题进行了交流和探讨。


    此次研讨会旨在提高我省环境影响评价报告的质量,推进“三线一单”生态环境分区管控的实施,建立贵州环评从业人员的技术交流学习平台,为做好新形势下的生态环境保护工作,深化环境影响评价制度的改革,发展生态环境科技事业和创新体系做出新贡献。

上一个:没有上一个了   下一个:贵州省环境科学学会首届环境影响评价 学术研讨会第二轮通知
 
 
网站版权信息  网站管理