资讯动态
 
 
2020年学会、协会联合党支部活动

2020年5月20日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,认真贯彻落实《中共贵州省直属机关工委关于认真组织开展共产党员“政治生日”纪念活动的通知》(黔直党通〔2019〕32号)中共贵州省环境科学学会、贵州省环保产业协会联合党支部在息烽县集中营革命历史纪念馆展开此次党组织生活会。

 

在此次活动中大家重温了那段残酷历史,共产党人和爱国人士们用钢铁般的意志维护了革命者的尊严,高贵的革命精神深深的感触到来大家,之后党员们重温了入党誓词,教育引导着我们要时刻牢记入党誓言,终身践行入党誓词激发了大家强烈的政治热情,增强了大家的责任感和使命感。

最后党员们各自讲述坚定理想信念,不断提高党性修养的思想历程,回忆初入党时的心路历程、如何接受党的考验以及党的思想给自己感悟;相互沟通思想,增强信念。

上一个:2020年“六·五”世界环境日 贵州省环境科学学会系列宣传活动   下一个:开展贵州省2019年全国科普日活动
 
 
网站版权信息  网站管理